Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Маточное кровотечение

Маточное кровотечение

Маточное кровотечение
Айгуль
Здравствуйте доктор,я перенесла операцию по удалению эндометриоидная кисты правого яичника и обеих труб в июле этого года,после чего мне назначили пить 6 мес визанна. 2 месяца менструации не было вообще,на 3 месяце были мажу щиколотки выделения,а с начала 4 пачки стали обильно идти месячные,причем идут уже 6дней и не собираются останавливаться.Что это значит?Что мне делать?Подскажите пожалуйста.
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Айгуль. Покупали ли Вы препарат в одном и том же месте? Есть риск, что пачка попалась поддельная. В норме после 1 месяца приема Визанны месячные еще приходят, но уже очень скудно, а затем должны на время приема пропасть, это результат действия препарата (обратимое истончение эндометрия). В ряде случаев, наблюдаются ситуации, когда препарат пациенткам не подходит, не имеет достаточного эффекта - свидетельством этого являются, в первую, очередь, нерегулярные обратиться к врачу, выполнить УЗИ, чтобы оценить на сегодняшний день толщину эндометрия, наличие кист и выбрать дальнейшую тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3361 человек!