Может ли это быть опасно для малыша?

Может ли это быть опасно для малыша?
Здравствуйте у меня 30 недель беремености роды будут 4ые ,обычно детки рождаются по 4,5 кг,сама по себе я очень крупная мой вес 94 кг, беременость не очень легкая очень большой живот и проблемы с пишеварением запорами пью постоянно креон и дюфалак,меня стали беспокоить боли по бокам живота сводит прям как ноги обычно это происходит ночью или утром,врачу своему сказала прописали мне магний но все осталось как есть,иногда мне кажеться что это кищечник сводит,подскажите пожалуйста что это может быть лпасно ли это для малыша?
Ответы
Здравствуйте. Если спазмы происходят в кишечнике, для ребенка в этом опасности нет. Так же должны быть исключены проблемы с повышением тонуса матки, они могут иметь влияние на ребенка, выявить их можно по данным узи. Для уточнения ситуации посетите вашего врача повторно, сообщите, что на фоне лечения динамики нет. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Возможно, имеет место мышечный спазм в связи с перерастяжением мышц передней брюшной стенки, либо растяжение связочного аппарата матки. Что касается запоров, важно соблюдать питьевой режим (не менее 30мл на 1кг веса в сутки), употреблять достаточное количество пищевых волокон. Хорошим средством регуляции работы кишечника является препарат Фитомуцил. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10085
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы