Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пользоваться свечами Тержинан при низкой плаценте?

Можно ли пользоваться свечами Тержинан при низкой плаценте?

Можно ли пользоваться свечами Тержинан при низкой плаценте?
Можно ли пользоваться свечами Тержинан при низкой плаценте? Беременность 12 недель. Гинеколог назначил лактоцид и свечи Тержинан.
Ответы
Здравствуйте. Низкое расположение плаценты не является противопоказанием к применению свечей. Вы не указали, в связи с чем назначены свечи. В плане обследования стоит выполнить пцр на все группы инфекции. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало информации. Непременно следует пояснить причину назначения вам терапии на раннем сроке беременности. Если у вас есть сомнения, посетите в очном порядке другого доктора. Относительно положения планеты . По ходу беременности она вполне может изменить положение. Не следует откладывать пояснение причин терапии либо выполнять рекомендации доктора, если у вас нет сомнений Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3482 человека!