Низкая плацентация

Здравствуйте! Сегодня делала узи, низкая плацентация 1.4 см от вн зева на 28 неделе беременности. На 24 нед лежала на сохранении с мажущими выделениями, ставили угрозу преждевременных родов, низкая плацентация. Беспокоит только тонус. Скажите, насколько это серьёзно?
Здравствуйте. Беременность нуждается в особенно тщательном наблюдении, но при соблюдении всех рекомендаций исход вправе ожидать благоприятный. По показаниям возможна повторная госпитализация. Ближе к сроку родов будет решен вопрос о способе родоразрешения. Соблюдайте охранительный режим, исключите физические и психоэмоциональные нагрузки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за ответ
здравствуйте! Плацента может немного подняться по стенке матке, время еще есть! Тонус матки периодически на таком сроке - это норма, матка тренируется ребенок рождается недоношенным и незрелым. поэтому старайтесь доходить как можно дольше. если будет предложена госпитализация - не отказывайтесь.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3024 человека!