Опасаюсь за ребенка

Муж откусил конфету у ребенка заболевшего ветрянкой. Муж и я переболели в детстве. Я беременна, мне и моему ребенку ничего не будет
Здравствуйте. Если Вы переболели, иммунитет есть, Вам и Вашему малышу ничего не угрожает, повторное заболевание ветрянкой редчайший случай.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность инфицирования есть, ваш супруг весьма опрометчиво поступил, зная о вашей беременности, общаясь с больным. Это совсем не такая уж редкость, повторное заболевание. В настоящее время пора пересмотреть многие догмы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4698 человека!