Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь за ребенка

Опасаюсь за ребенка

Опасаюсь за ребенка
аня
Муж откусил конфету у ребенка заболевшего ветрянкой. Муж и я переболели в детстве. Я беременна, мне и моему ребенку ничего не будет
Ответы
Здравствуйте. Если Вы переболели, иммунитет есть, Вам и Вашему малышу ничего не угрожает, повторное заболевание ветрянкой редчайший случай. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность инфицирования есть, ваш супруг весьма опрометчиво поступил, зная о вашей беременности, общаясь с больным. Это совсем не такая уж редкость, повторное заболевание. В настоящее время пора пересмотреть многие догмы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3711 человек!