Опасно ли полное предлежание хориона на 13 недели беременности?

Опасно ли полное предлежание хориона на 13 недели беременности?
Опасно ли полное предлежание хориона на 13 недели беременности,если остальные показатели в норме
Ответы
Здравствуйте.Да, это весьма неприятно. Имеет место неправильное положение плаценты, перекрыт маточный зев. Если положение не изменится , в перспективе вас ожидает оперативное родоразрешение на 37-38 неделе. Непременно посетите вашего доктора, это будет правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, риски есть. Беременность нужно вести особенно аккуратно, исключить физические нагрузки, психоэмоциональныестрессы, соблюдать охранительный режим. Это сделает прогноз наиболее благоприятным.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4927 человек!