Препарат депакин при беременности

Препарат депакин при беременности
Скажите ,вдруг я забиремению,то можно ли дальше принимать "Депакин хроно 500", может это навредить ребёнку?
Ответы
Здравствуйте . Непременно навредит. Перед планированием беременности вы должны провести полноценное обследование с участием эпилептолога,непременно видеомониторинг,ээг. Как правило,проводится тонкая коррекция терапии. Беременность делательн только в усовиях стойкой ремиссии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4371 человек!