Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Токсикоз

Токсикоз

Токсикоз
Здравствуйте,у меня 9 недель беременности,участился токсикоз,так же при кардиограмма обнаружено синусовая тахикардия(нарушения ритма),так же были переживания и истерики,может ли произойти риск?
Ответы
Здравствуйте. Описанные факторы нежелательны, но критического влияния на течения беременности не оказывает. Исключите физические и психоэмоциональные нагрузки, соблюдайте охранительный режим. Комплекс мероприятий позволит максимально увеличить вероятность благоприятного развития и завершения беременности. при необходимости возможен прием растительного успокоительного, например отвара пустырника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование экг, клинический и биохимический анализ крови. Что касается волнений, рекомендую начат прием пустырника форте в обед и вечером, 2 раза в неделю ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды. Это повысит вашу стрессоустойчивость. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов. С результатами посетите доктора в очном порядке. Это будет совершенно правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4932 человека!