УЗИ плода

УЗИ плода
На УЗИ в по беременности поставили диагноз:гиперэхогенный фокус левого желудочка. Подскажите пожалуйста,что это и чем может грозить? Врач ничего не объясняет, говорит может пройдет
Ответы
Здравствуйте. Окончательные выводы делать преждевременно. Для уточнения ситуации стоит повторить исследование в динамике, возможна на другом аппарате и в другой клинике, вполне возможно изменения не подтвердятся. По результатам посетите лечащего врача для определения диагноза и тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
это 2е УЗИ , диагноз остаётся,врач ничего не объясняет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае, если нет других отклонений, на этом можно не акцентировать внимание. Фокус гиперэхогенности может возникнуть вследствие отложений солей кальция, которые рассасываются еще до рождения. вполне возможно это струна(нить ,натянутая от клапанов к желудочкам), совершенно не влияет на работу сердца и рассасывается,как правило к трем годам жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9851
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы