В норме ли размер плода?

В норме ли размер плода?
добрый день, меня волнуют размеры малыша, скрининг был сделан на 20 недели ,размеры на 19,5 а тела на 21-22 недели ?что это значит ,ребенок не пропорционален ?
Ответы
Здравствуйте. Так могут проявляться индивидуальные особенности анатомии, которые присутствуют у любого человека и плода в том числе. Расхождение до недели существенным не является. Небольшие отклонения в обе стороны не должны беспокоить. Окончательное заключение нужно делать на основании всех данных, в том числе предыдущих УЗИ, данных анализов и т.д. посетите вашего акушер гинеколога с результатами для получения рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны понимать, все совершенно относительно. Плод мог повернуться, согнуться,выпрямиться....масса причин для весьма примерного заключения. Есть определенные показатели развития плода,если у вас они в норме-ваши волнения излишни. В слк=учае отклонений,вас непременно бы известили о необходимости посетить генетика. Не имеет смысла акцентировать внимание на подобных выкладках. Размеры плода вполне таки соответствуют сроку беременности. У вас еще один контроль , если будете волноваться, ваши волнения передадутся плоду.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4378 человек!