Вероятность беременность при ОК

Во время ПА с девушкой, излил во влагалище семенную жидкость. Это произошло за 1-3 дня до месячных. Девушка принимает противозачаточные, но перед месячными, за 7 дней до них, нужно переставать пить, как понял они в эти дни тоже действуют. Вопрос: Каков шанс забеременеть?
Здравствуйте, Егор. Если девушка принимает контрацептивы по схеме, регулярно - шансов забеременеть нет. Эффективность гормональных контрацептивов при правильном приеме 99,98%, в том числе они сохраняют свое действие и во время 7-дневного перерыва в приеме.
113
Здравствуйте. В вашем случае, если не были приняты меры профилактики, беременность вполне вероятна
3340
Добрый день. Даже в отсутствие приема контрацептивов беременность за 2-3 дня до месячных практически исключена при регулярном цикле 28-30 дней.
3008
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы