Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Зачатие после окончания приема контрацептивов

Зачатие после окончания приема контрацептивов

Зачатие после окончания приема контрацептивов
Здравствуйте! Второй месяц принимаю Мидиану, завтра последняя таблетка, 21 день МЦ. Хочу забеременнеть на фоне отмены КОК. Хочу сдать кровь на прогестерон, посмотреть уровень гормона, ранее он был понижен, затем повысила его Дюфастоном, будет ли результат информативен?
Ответы
Здравствуйте, Юлия! Результат прогестерона на фоне приема КОК будет не информативен. Учитывая, что вы 2 месяца принимаете Медиану, прогестерон следует смотреть после отмены КОК в следующем менструальном цикле. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4322 человека!