Заменить нифедипин от тонуса матки

Заменить нифедипин от тонуса матки
Здравствуйте, беременность 24-25 недель, поставили диагноз "ИЦН, шейка матки 20 мм". Врач назначила препарат от тонуса Нифепидин по 1 таблетке 4 раза в день. Сегодня выпила только 1 - от нее плохое самочувствие. Стоит ли мне их вообще пить дальше, если пить половинку? Может, какой-то другой препарат сможете посоветовать, который мне подойдет?
Ответы
забыла добавить, что неделю назад мне поставили писсарий Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Если плохое самочувствие было связано точно с приемом препарата, принимать дальше его однозначно не стоит. Обратитесь к Вашему врачу повторно для коррекции терапии. Исключите физические и психоэмоциональные нагрузки, соблюдайте охранительный режим. Комплекс мероприятий позволит максимально благоприятно протекать беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4909 человек!