Есть ли какая-то опасность?

Есть ли какая-то опасность?
Здравстрвуйте, никакого дискомфорта и болей нет, но уже приличное время у меня уменьшеное количество выделение спермы , периодически возникают сокращения мышц простаты ( по ощущениям), так же раньше у меня была беловатая сперма, сейчас же желтовая, есть ли какая то опасность, спасибо?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать воспаление предстательной железы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы, спермограмму. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните пальцевое исследование, узи железы, исследование секрета железы.Если имеет место рукоблудие ,рекомендую прекратить. Непременно посещение уролога в очном порядке.По результатам исследований можно определить состояние железы, и предложить варианты коррекции(при необходимости). Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.это правильное решение вопроса и в ваших интересах. При необходимости,вам могут предложить проведение исследований на все группы инфекций методом пцр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4976 человек!