Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияет ли мастурбация на варикозное расширение вен на половом члене?

Влияет ли мастурбация на варикозное расширение вен на половом члене?

Влияет ли мастурбация на варикозное расширение вен на половом члене?
влияет ли мастурбация на варикозное расширение вен на половом члене?
Ответы
Здравствуйте. Слишком частое самоудовлетворение может вызвать расширение вен и капилляров, что крайне негативно отражается на течении варикоцеле. Делать это несколько раз в день однозначно вредно и ля сосудов, и для всей репродуктивной системы. В разумных пределах вреда от этого занятия нет, наоборот, есть даже положительные моменты в виде улучшения оттока секрета и микроциркуляции. Но наиболее полезна близость с постоянным партнером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. И не только .Вероятность развития флебита, слипчивого уретрита, нарушенная психика, этого вполне достаточно чтобы задуматься. Решение принимать вам. Если есть жалобы -посетите уролога. выполните доплерографию полового органа.По поводу рукоблудия непременно посетите психо-терапевта(если прекратить самостоятельно сложно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4646 человек!