Можно ли заразиться при защищённом ПА?

Можно ли заразиться при защищённом ПА?
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли заразитса то случайного защищённого полового акта
Ответы
Здравствуйте. Применение презерватива снижает вероятность передачи инфекции, передающейся половым путем, но не исключает этого на сто процентов, увы. Если вы обеспокоены рисками, возможно выполнить соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели, а так же анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации. Стоит избегать контактов с неизвестными партнерами.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да,вполне возможно. Есть вероятность поиметь проблему даже при использовании презерватива.Да,она значительно меньше, но не исключена. Есть вероятность заражения экстрагенитальным сифилисом(если первичный аффект расположен вне полового органа), гепатитом, вич инфекцией. Непременно выполнить исследование методом пцр на указанные инфекции спустя месяц после контакта.С полученными результатами посетите дерматовенеролога в очном порядке.Не следует иметь случайных контактов с малознакомыми да и знакомыми,чей статус может вызывать сомнение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4663 человека!