Будет ли информативно МРТ малого таза после отмены КОК?

Будет ли информативно МРТ малого таза после отмены КОК?
будет ли информативно мрт малого таза ,после отмены кок? Пила для налаживается цикла Мрт делаю чтобы проверить все ли хорошо
Ответы
Здравствуйте. МРТ даст определенную информацию. Оно позволит оценить результаты приема оральных контрацептивов. Например, могло измениться состояние эндометрия и т.д.. Оптимально, чтобы сроки проведения МРТ малого таза определил ваш лечащий врач-гинеколог с учетом всех данных,в том числе выполненных ранее УЗИ, анализов на половые гормоны, анамнеза и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! МРТ малого таза имеет смысл выполнять в случае наличия объемных образований яичника, при больших, множественных миомах матки, подозрении на инфильтративный эндометриоз. В целом основным методом визуализации в гинекологии является УЗИ органов малого таза. МРТ используется в сомнительных случаях, для уточнения природы образования или для планирования объема оперативного вмешательства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1492
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы