Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диспансеризация

Диспансеризация

Диспансеризация
подскажите пожалуйста работаю в органах внутренних дел и каждый год сдаём профосмотр.плохо спал и выпил одну таблетку финазипама.покажет ли оно в може и считается оно наркотиком
Ответы
и стоит вообще переживать? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. В должны предупредить во время проведения исследования мочи в наркодиспансере. При выполнении остальных исследований это не имеет значения. Вы должны были подумать о предстоящем проведении исследований, принять пустырник форте . Это ни коим образом не окажет влияния на результат исследований. Не забудьте предупредить доктора. Это будет правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
но карвалол же тоже может показать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
это лекарство считается наркотиком? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3716 человек!