Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу: О чем говорит повышенный стимулированный гастрин?

Дополнение к вопросу: О чем говорит повышенный стимулированный гастрин?

Дополнение к вопросу: О чем говорит повышенный стимулированный гастрин?
Здравствуйте,может ли прием табекса от курения влиять на результаты анализа по гастропанели. Там все показатели в норме,кроме стимулированного гастрина 17. Фгдс в норме.
Ответы
он повышен Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте.Если забор материала выполнен правильно спустя 10-12 часов после приема препаратов, натощак, влияния не должно быть.Есть масса заболеваний ,которые могут повышать показатель.Об этом лучше поговорить в очном порядке на приеме у гастроэнтеролога.Это не заочно.Вам предложат проведение исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Влияние табекса на уровень показателя возможно. В сомнительных случаях может быть назначен повторный анализ на уровень гастрина вне приема препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Врача нужно предупреждать обо всех принимаемых препаратах, чтоб он мог оценить необходимость их отмены перед обследованием и учитывать при назначении терапии в аспекте возможных взаимодействий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3132 человека!