Достаточно ли 20 минут для пробы?

Достаточно ли 20 минут для пробы?
1г10мес ребенку, мальчик. все гланды в гною за 2 дня. температура 38 и выше. врач назначил антибиотик и лечение сопутствующее. сейчас сделали пробу в руку и сказали через 20мин внутримышечно если нет реакции. достаточно ли 20 мин чтоб знать реакцию на антибиотик у ребенка?
Ответы
Здравствуйте. При правильном проведении пробы двадцать минут вполне достаточно для оценки реакции. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Обильное теплое питье. При повышении температуры парацетамол. Горло стоит промывать отваром календулы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. как то все странно. Если выполнили данную пробу верно, нет реакции, стало быть вполне возможно использование антибиотика.Не забывайте прием пробиотика через три часа после антибиотика.Непременно рассмотрите вопрос прием пиобактериофага комплексного, местной терапии,физиотерапии.Питание дробное ,малыми порциями,щадящее.Соблюдение питьевого режима, жаропонижающий препарат. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3569 человек!