Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли при приёме ретинола пальмитат сдавать анализы для отслеживания своих показателей?

Надо ли при приёме ретинола пальмитат сдавать анализы для отслеживания своих показателей?

Надо ли при приёме ретинола пальмитат сдавать анализы для отслеживания своих показателей?
здравствуйте, скажите надо ли при приёме ретинола пальмитат сдавать анализы для отслеживания своих показателей( при лечение акне)?
Ответы
Здравствуйте. В период лечения стоит контролировать биохимический анализ крови, в частности печеночные пробы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проведение исследований клинического и биохимического анализов крови, узи гепато-биллиарной системы должно иметь место не менее двух раз в месяц. Вас должны предупредить, терапия весьма далека от совершенства, как правило, спустя некоторое время возможно обострение процесса. Вы не указали весь комплекс терапии, дозу витамина А. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4458 человек!