Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я использовать препарат АСД-2 фракция при ожирении?

Могу ли я использовать препарат АСД-2 фракция при ожирении?

Могу ли я использовать препарат АСД-2 фракция при ожирении?
Здравствуйте Могу ли я использовать препарат асд-2 фракция при ожирении второй степени, вес набрала после родов
Ответы
Здравствуйте. Не стоит. Лечение должно быть обоснованным и назначаться врачом. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ,Т4 свободный), на половые гормоны. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Использовать вы можете, и даже возможно получить некоторый эффект снижения массы тела (из-за отсутствия аппетита после "вкусняшки"). Мое мнение, совершенно не следует использовать данное средство.Начните с проведения исследований с участием эндокринолога,гастроэнтеролога. По совокупности полученных данных можно определить суть увеличения массы тела и принять решение по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4609 человек!