Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть связаны прыщи с приемом Ярины?

Могут ли быть связаны прыщи с приемом Ярины?

Могут ли быть связаны прыщи с приемом Ярины?
Здравствуйте. Второй месяц принимаю Ярину. На лице стали появляться прыщи. Раньше их в таком количестве не было. Скажите, пожалуйста, может ли это быть связано с приемом Ярины?
Ответы
Здравствуйте. Да, взаимосвязь возможна. Нужно посетить врача, который назначил препарата, обсудить возможные варианты замены. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, ТТГ, УЗИ малого таза. анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика. Так же стоит проконсультироваться у врача-дерматолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Назначение препарата положено проводить по результатам исследований собственных гормонов. Не следует самостоятельно принимать препарат. Непременно выполнить указанное исследование,клинический и биохимический анализы крови, узи органов малого таза.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.Полученные данные помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3698 человек!