Можно ли мне делать такую процедуру?

Можно ли мне делать такую процедуру?
Добрый вечер. Мне врач назначил магнитотерапию шоп в связи с шох и всю. У меня диффузные изменения щитовидной железы с формирующимся узлом, гормоны в норме. Можно мне делать такую процедуру? Как бы хуже не было.
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации правильно будет посетить эндокринолога с назначениями на физиотерапию и последними результатами обследования щитовидной железы, в том числе на уровень гормонов, антител, ультразвуковое исследование. По совокупности данных врач определит тактику. Так же стоит уточнить у эндокринолога мнение относительно массажа на шейный отдел, это может пригодиться в дальнейшем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3383 человека!