Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мне витаминные комплексы?

Можно ли мне витаминные комплексы?

Можно ли мне витаминные комплексы?
здравствуйте. я планирую беременность. мне 31. хотела узнать можно ли мне витаминные комплексы типа элевит пренаталь если у меня узловой зоб? ттг и 4 в норме. мой г. говорит, что лучше витамины с содержанием йода не пить. но почему ?
Ответы
Здравствуйте. Прием витаминов возможен, однако самостоятельно принимать решение об их употреблении не следует. Прием йода может избыточно простимулировать щитовидную железу. Правильно будет обратиться к эндокринологу, который оценит все данные о состоянии здоровья, данные анализов и примет обоснованное решение об оптимальном препарате, схеме и продолжительности курса. Тогда курс будет целесообразным и не принесет нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны понимать, если у вас по результатам исследований нет дефицита витаминов и микроэлементов ,вам совершенно нет нужды использовать данный,весьма неоднозначный препарат. Учитывая наличие проблем с гормонами щитовидной железы, решение по проведению терапии должен принимать эндокринолог но ни как не гинеколог,Примите это к сведению. Непременно С результатами исследований всего комплекса гормонов посетите доктора.Это правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3982 человека!