Можно ли похудеть при одновременном приеме преднизолона?

Можно ли похудеть при одновременном приеме преднизолона?
можно ли похудеть при одновременном приемом преднизалона?
Ответы
Здравствуйте. Это возможно, хотя может быть несколько сложнее. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), на половые гормоны. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма занятно. Вы не указали повод для приема кортикостероид. Непременно посещение доктора эндокринолога, проведение исследований . По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты коррекции. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3502 человека!