Набор веса

Набор веса
Здравствуйте, меня зовут Виктор . Вопрос такого плана мне 35 лет хочу набрать массы так как вешу 75 кг при росте 186 см хочу попробовать ретаболил ,один укол в три недели курс 4 месяца . Возможно ли набрать и велики ли последствия после приёма ?Да ещё хотелось узнать какой откат в весе будет после окончания курса?
Ответы
Здравствуйте. Применение данной группы препаратов крайне негативно сказывается на состоянии здоровья, приводит к многим соматическим проблемам. Если есть желание улучшить физическую форму, лучше идти к этому методами, безвредными для здоровья, правильными тренировками и питанием. Обратитесь к специалисту для составления индивидуальной программы тренировок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам не имеет смысла этого делать. Прежде всего необходимо решить ,является ли ваш вес патологическим. Вполне возможно имеют место конституциальные особенности. Приём препарата не даст ожидаемого вами результата. Хочу предупредить,ретаболил учетный препарат. Заказ по интернету данного препарата,чаще всего приводит к получению пустышек(в лучшем случае). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3273 человека!