Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Надо ли отменять при таких показателях Тирозол?

Надо ли отменять при таких показателях Тирозол?

Надо ли отменять при таких показателях Тирозол?
Здравствуйте!У меня диффузный многоузловой зоб 2 ст.Третий год лечусь тирозолом.Последняя дозировка была 2.5мг.Результаты последних анализов ТТГ 5.09,Т4св 18.2.Ксожалению у нас не стало эндокринолога,и я не знаю как дальше лечиться.Надо ли отменять при таких показателях тирозол или присоединить к нему эутирокс7Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно не следует вмешиваться в проводимое лечение. Имеет смысл выполнить исследование гормонов в полном объёме, посетить областного специалиста. Непременно укажите ваши жалобы, выполните клинический и биохимический анализ крови. Это поможет в проведении коррекции терапии. Необходимо представлять предыдущие результаты, дабы видео динамику Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Учитывая наличие признаков гипотиреоза, вопрос об отмене тирозола правомерен. Назначение и отмена лекарственных препаратов и коррекции схемы терапии может провести врач только на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, в том числе УЗИ щитовидной железы, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к эндокринологу для определения оптимальной тактики. Уточните в вашей поликлинике, где находится ближайший специалист нужного профиля, и попросите направление на консультацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4762 человека!