Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли скорректировать дозировку?

Нужно ли скорректировать дозировку?

Нужно ли скорректировать дозировку?
Здравствуйте, принимаю 8 мес. Эутирокс, 100мг Диагноз гипотериоз Нужно ли скорректировать дозировку? В прикреплённых анализы с декабря и последние в августе. В декабре было совсем плохо, сейчас симптомы не беспокоят, Спасибо!
Ответы
Здравствуйте.Решение может быть принято только в очном формате вашим лечащим доктором.Изменения дозы гормонов не может проводиться в заочном формате. непременно ,с результатами исследований ,посетите эндокринолога. Если судить по представленным данным ,вы нуждаетесь в проведении коррекции принимаемого препарата Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Коррекция дозы целесообразна, по данным приведенных анализов имеются признаки гипотиреоза. Для уточнения ситуации стоит посетить врача эндокринолога очно с результатами всех проведенных исследований. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. После коррекции дозировки анализ на ттг нужно будет повторить через несколько недель. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4633 человека!