Подозрение на гестоз

Подозрение на гестоз
Здравствуйте!! Мне 29 лет. Я нахожусь на 26 неделе беременности. При сдаче анализа на сахар с глюкозой показали такие результаты: При 1 сдаче крови из вены результат показал 3.96, при 2 сдаче после выпитой глюкозы (75 мг.) результат был 8.98, через час после глюкозы результат - 8.53. Это уже можно точно ставить гестационный сахарный диабет или показатели могут быть потом в норме? и опасно ли это для плода?
Ответы
Здравствуйте. Значения отличаются от нормальных. Вам необходимо посетить эндокринолога очно для уточнения ситуации и получения рекомендаций. Соблюдайте диету с ограничением сладкого. При правильной тактике, соблюдении диеты, контроле показателей, вероятность нежелательных явлений для ребенка минимизируется. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае можно предположить нарушение толерантности к глюкозе. Строгое выполнение режима дня,ограничение физической нагрузки,ограничение простых углеводов. Непременно посетите эндокринолога в очном порядке, вполне возможно рекомендации расширят Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3574 человека!