Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли подобрана дозировка?

Правильно ли подобрана дозировка?

Правильно ли подобрана дозировка?
здравствуйте. поставили гипотиреоз, ттг 17.88, дефицит вит Д, ферритина. выписали эутирокс 100. пью 5 день. до следующего приёма долго. узи щитовидной железы в норме, узлов нет. чувствую апатию, учащённое сердцебиение , плохое самочувствие,  плаксивое состояние.. может ли это зависит от не правильно подобранной дозы эутирокса ?
Ответы
Здравствуйте. Реакция на прием препарата возможна. В такой ситуации правильно будет посетить эндокринолога повторно, не дожидаясь планового визита, сообщить о возникших побочных явлениях, сдать анализ на уровень ТТГ в динамике. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к эндокринологу и проведение коррекции схемы терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Подбор терапии осуществляется по исследования полного спектра гормонов, контроль проводится ежемесячно(с целью возможной коррекции).Непременно посетите доктора с результатами исследований.Вы не указали о терапии дефицита витаминов, о результатах исследований микроэлементов. это важно , непременно выполнить и посетить доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4647 человек!