Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пятно как-то связано со сгустками крови, опасно ли это?

Пятно как-то связано со сгустками крови, опасно ли это?

Пятно как-то связано со сгустками крови, опасно ли это?
Здравствуйте.Вероятнее всего речь о развитии васкулита. Можно предположить развитие флебита.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень тромбоцитов, уздг сосудов нижних конечностей. С результатами исследований посетите флеболога. Самостоятельно вполне возможно использовать гель троксерутин на кожу голеней, мазь гидрокортизоновая на область очага на тыле стопы(2-3 дня,2 раза в день),получил один из ответов на вопрос, я не пью и не курю вообще,ноги постоянно в нагрузке т.к работа стоячая и нагрузка постоянная, пятно как-то связано со сгустками крови и опасно ли это,стоит по торопиться?
Ответы
Здравствуйте. Длительное пребывание стоя это фактор риска для развития проблем с венами, по возможности, желательно образ жизни скорректировать. Ситуация не критическая, но надолго откладывать обследования и посещение врача не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Наличие кожных проявлений предполагает начало проведения исследований и терапии. не совсем понятен ваш вопрос. Мне кажется ,вы получили достаточно полный ответ на ваш вопрос. Срочность определять вам , если вы считаете что это может "обождать", ваше право. Мои рекомендации в силе, провести исследование и начать терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3116 человек!