Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли Креон так повлиять?

Мог ли Креон так повлиять?

Мог ли Креон так повлиять?
выписал лечение гастроэнтеролог, где в лечение входит креон 25000. я сказала врачу, что остался микразим 10000, якобы можно ли его пропить по 2 капсулы, врач сказала можно. Микразим закончился, чувствовала себя хорошо, перешла на креон 25000. пью 2 день и беспокоит ужасное вдутие, стул стал полужидкий, есть не могу, сразу тошнит. Мог ли креон так повлиять? Диету держу как и держала. Теперь снова хочу перейти на микразим. или нельзя переходить на препараты так резко?
Ответы
Здравствуйте. Судя по описанному, креон не дает достаточного эффекта. если нет сомнений в качестве и сроке годности препарата, замена на микрозим возможна, по согласованию с лечащим врачом. Важно соблюдать строгую диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Необходимо выполнить УЗИ и биохимический анализ крови в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3057 человек!