Может ли кальпротектин повышаться из-за воспаления?

Может ли кальпротектин повышаться из-за воспаления?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня язвы 12 перстной кишки, я сдала на кальпретин и у меня пришёл он высокий. Аж 700.. Может ли кальпротектин повышаться из-за восполения язв?
Ответы
Здравствуйте. Повышенеи кальпротектина может быть связано с воспалением в кишечнике. Язва двенадцатиперстной кишки такого результата не дает. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить гастроэнтеролога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование кишечника,посетить проктолога и гастроэнтеролога.Вы однозначно нуждаетесь в проведении терапии. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.Одним из факторов повышения показателя вполне может служить язвенная болезнь. Показано проведение комплексной антибактериальной и противовоспалительной терапии, ферменты. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4453 человека!