Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боли в животе после выскабливания

Боли в животе после выскабливания

Боли в животе после выскабливания
Добрый день! 7 числа мне сделали выскабливание (срок 13 недель, сохранить не удалось), после этого 9 числа скаблили повторно с узи аппаратом, т.к. там был сгусток который сам бы не вышел (как мне сказали), с 7 числа кололи гентамицин 3 раза в день, окситоцин 2 раза, дротаверин 2 раза в день, так же давали свечи диклофенак 2 раза и таблетки метронидазол по 500 2 разад в день. После выскабливания 7 числа шла кровь, не сильно, были тянущие боли внизу живота, 8 числа аналогично, 9 числа после узи и чистки крови почти не было, живот не болел, 10 и 11 крови вообще не было и живот тоже не болел, курс лечения оставался прежним. 11 числа сделали повторное узи, сказали, что все чисто, анализы крови и мочи тоже хорошие. После обеда меня выписали, назначили Белару пол года и свечи тержинан 10 дней. Пока прием не начинала, в этот день к вечеру начались довольно сильные боли внизу живота, сходила в туалет на бумаге осталось парочку мелких красных кусочков и все. Утром когда проснулась боль никуда не пропала, я выпила 2 таблетки ношпы, тянущие ощущения так и остались, особенно с левой стороны, после посещения туалета на прокладке появилось небольшое розовое пятно. Больше выделений не было. Все это время с момента чистки температура держится 37,1-37,2, голова тяжелая. Позвонила в больницу, там сказали это нормально и положили трубку. Завтра поеду на прием к врачу, но ужасно переживаю, почему такая реакция, в больнице ничего не болело, нормально ли это и стоит ли начать принимать гормональные ок и тержинан?
Ответы
Здравствуйте. Непременно должно быть противовоспвлительное лечение, спазмолитические препараты. Посетте повторно врача,выполните клинический анализ крови,УЗИ. Непременно парацетамол при любом повышении температуры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Боли и выделение крови могут быть связаны с сокращением матки, так же может начаться воспалительный процесс. Нужно начать рекомендованное противовоспалительное лечение, чтобы прекратить процесс. Обильное теплое питье. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3484 человека!