Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки
У меня обнаружили небольшую эрозию шейки матки, я планирую беременность, стоит ли Ее устранять до планирования или лучше после? Беременность 1 была, но прерванная на 11 неделе!
Ответы
Здравствуйте. Консервативное лечение лучше пройти до беременности Стоит дать пцр на все группы инфекции, при выявлении проблемы (что вероятнее всего) стоит пройти комплексную терапию. Так же необходимо обследование и при необходимости лечение партнера. Если говорить о прижигании, то, возможно, его стоит отложить, особенно если беременность планируется в ближайшее время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеется смысл выполнить не только очный осмотр но и провести исследование на все группы инфекций методом пцр. В беременность женщина должна вступить здоровой. Ни как иначе. Все проблемы должны быть устранены до вступления в беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4467 человек!