Есть ли у меня повод для беспокойства?

Есть ли у меня повод для беспокойства?
Здравствуйте. Сделала УЗИ предположительно на 8-й день после окончания месячных. До этого менструация длилась 7 дней, закончилась на 3 дня и пошла снова. Врач предположила, что это из-за овуляции кровит второй раз. В узи написали что толщина эндометрия 7 мм не соответствует ранней фазе пролиферации. Скажите есть ли у меня повод для беспокойства? Второй раз сначало кровило, а потом мазало. Сейчас беспокоит боль в паху, когда ходьба за день или есть физ.нагрузки.
Ответы
Здравствуйте. Повод для того, чтобы разобраться в ситуации, есть, необходимо исключать гормональный сбой, воспаление. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По результатам обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4228 человек!