Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?
Здравствуйте,я принимала Линдинет 20 6 месяцев,потом решила сделать перерыв на месяц,в этом месяце был незащищенный ПА,парень в меня не кончил,но таблетку Эскапел я все равно выпила. ПА был на 7 день после окончания месячных. Скажите какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятности не предвидится. Вы приняли препарат экстренной контрацепции( не указали , спустя какое время). Эякуляции не было. Вам не имеет смысла волноваться по данному поводу. Имеет смысл провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр, поскольку половые контакты без предохранения. Рекомендую использовать презервативы, в наше грустное время совершенно не известно, где найдёшь неприятность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2489
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы