Какова вероятность беременности в этом случае?

Какова вероятность беременности в этом случае?
Здравствуйте, был половой акт с парнем, после чего я начала вставать с постели и нечаянно села на сперму. У меня есть некоторое волнение по этому поводу, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в этом случае?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск может существовать. После эпизода нужно сращу тщательно подмыться, это минимизирует вероятность зачатия Для уточнения наличия или отсутствия беременности возможно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Исследование достаточно надёжное. Вероятность развития после посидеть на сперме настолько мала, что может и не рассматриваться, но уж коль есть волнение- выполните. Будьте внимательны, используйте презервативы. Прерванный половой контакт не может считаться надёжным методом контрацепции. Презерватив предохранит и от инфекции и от беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11789
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы