Хочу забеременеть

Хочу забеременеть
Хочу забеременеть Изгиб матки сказали на узи прописали фемибион и фолио и лечь на живот.
Ответы
Здравствуйте. В норме беременность наступает в течение года при регулярной половой жизни без предохранения. Если данные сроки превышены, нужно пройти комплексное обследование, в том числе осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза, сдать пцр на все группы инфекций (обоим партнерам), анализ на половые гормоны по фазам цикла, общий и биохимический анализ крови. Партнеру нужно сдать спермограмму с МАР тестом. По совокупности данных будет определена причина и тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно предоставьте заключение узи,результаты исследований уровня половых гормонов, клинического анализа крови.Сформулируйте ваш вопрос .Матка в положении ретрофлексия не является 100% препятствием для наступления беременности. Непременно посещение опытного гинеколога с полученными результатами.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендаций. Если нет иных препятствий,вам имеет смысл вступать в половые отношения как можно чаще.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4087 человек!