Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение хламидиоза и трихомоноз

Лечение хламидиоза и трихомоноз

Лечение хламидиоза и трихомоноз
Здравствуйте! у мужа 2 месяца назад обнаружили хламидиоз и трихаманад мы вместе поехали в больницу и нам назначали антибиотики чтобы пить их совместно мы прошли курс лечение 10дней после этого он еще раз поехал в больницу для профилактики назначали, лекарство и пил их неделю теперь надо анализы сдать. как вы думаете мы вылечились от этой инфекции? если женщина забеременеет это может навредить ребенку? ,и после лечения когда можно планировать ребенка?
Ответы
Здравствуйте . Терапия у вас должна различаться. После лечения необходимо провести контроль излеченности. До отрицательных контролей полный половой покой. Для мужчин непременно исследование секрета предстательной железы. После отрицательных контролей можно приступать к зачатию, ни как иначе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нужно сдать контрольные анализы методом пцр, и по его результату оценить эффект от лечения. Беременность стоит планировать после излечения, как только результат будет отрицательным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а какие анализы для этого нужно сдать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
как запланировать пол ребенка по обновлению крови? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Необходимо провести исследования на все группы инфекций , не менее 10 позиций. Польребенка запланировать не возможно, и не советую вторгаться в Промысел Божий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
какие именно я имею ввиду? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
кровь или мазок? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Диагностическую ценность имеет только соскоб ПЦР . В бланке исследования они все указаны. Вам ( барышне) необходимо выполнить дополнительно фемофлор 16. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3929 человек!