Месячные идут 20 дней

Месячные идут 20 дней
после вакуумного аборта , аборт был сделан на 4-5 неделе беременности, месячные идут 20 дней. пью противозачаточные таблетки. это норма?
Ответы
Здравствуйте. Нормой это не является, возможно, матка плохо сократилась, возможно, есть проблемы с гормональным фоном. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, общий анализ крови. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятна цель приема препарата после проведения прерывания беременности. Было бы совершенно правильно восстановиться после указанного вами мероприятия, затем выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза и только потом принимать решение на приём препарата. Непременно так и поступите, это в ваших интересах и совершенно правильно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3397
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы