Могла ли я зебеременеть?

Могла ли я зебеременеть?
Как быть Если было 2 половых акта с призервативами но между ними партнер не мылся могла ли я зебеременеть есть ли вероятность что что то попало внутрь
Ответы
Здравствуйте. Если презерватив применялся правильно, не соскакивал, не была нарушена его целостность, без презерватива контакта не было, повода для беспокойства нет, основания предполагать наступление беременности в такой ситуации отсутствуют. Презерватив одно из самых надежных средств контрацепции, при повторном половом акте с новым презервативом эффективность не снижается.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если после полового контакта партнер не имел неосторожности проводить половой контакт либо его имитацию ,без презерватива, вам не о чем волноваться. В противном случае имеет смысл выполнить исследование уровня хгч спустя две недели. Не следует откладывать проведение исследований(если волнения вас не покидают. Непременно учитесь правильно использовать презервативы, соблюдать меры предосторожности .Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4338 человек!