Могут ли спермициды нанести вред женскому организму?

Могут ли спермициды нанести вред женскому организму?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, эффективны ли спермициды, если партнер один постоянный, и как их выбрать? Они подбираются индивидуально доктором? Могут ли они нанести вред женскому организму?
Ответы
Здравствуйте. Спермициды менее эффективны, чем презервативы, оральные контрацептивы, установка внутриматочной спирали. Многое зависит от того, насколько точно выполняется инструкция к препарату. Перед принятием решения в любом случае стоит посетить врача, чтобы исключить наличие заболеваний, противопоказаний Врач сможет дать и рекомендации по выбору препарата. Отрицательное влияние может проявиться аллергией, это бывает не так часто. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Используйте презерватив.Весьма надежен не только при нежелательной беременности, но и как профилактика инфекций. Это правильно, не причинит вам вреда. Относительно остальных методов контрацепции.Имеет смысл посетить доктора, рассмотреть возможные из них. Мазевая контрацепция может причинить массу неприятностей и вам и партнеру(при повышенной чувствительности. Мои рекомендации-презерватив.Это надежно, доступно,крайне редко вызывает аллергическую реакцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 148
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы