Может быть это в норме?

Может быть это в норме?
Здравствуйте! 4 месяца после естественных родов. Кормлю грудью. Болей нет. Были однократно 2 раза сукровичные выделения. А сегодня небольшой сгусток крови без выделений. Может быть это в норме?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно.Непременно посетите доктора с результатами узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. По результатам исследований,осмотра будет принято решение .Вы правы, внимательное отношение к своему здоровью необходимо. Если нет выделений, нет дурного запаха, волнений быть не должно.исследования выполнить необходимо,дабы быть уверенным в отсутствии патологии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! рекомендую сделать УЗИ малого таза, быть может есть остатки плацентарной ткани. также стоит сдать мазок, проверить нет ли воспалительного процесса. При выявлении проблемы вам будет предложено лечение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4858
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы