Можно ли бросить принимать Джесс?

Можно ли бросить принимать Джесс?
Можно ли бросить Джесс+ на 7 -ой день приема?
Ответы
Здравствуйте. Прерывать прием препарата нельзя, это может привести к кровотечению. Вы не указали, как давно принимаете препарат, в связи с чем (только контрацепция или еще лечебные цели, причину, по которой встал вопрос об отмене препарата и так далее. Целесообразно проконсультироваться у вашего гинеколога повторно, оценить причины и тактику. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ, анализы на половые гомроны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем начать прием имеет смысл подумать, посоветоваться с ваши гинекологом,выполнить иссдедование уровня половых гормонов. Вам имеет смысл допить упаковку и прекратить.Прерывать в начале приема не следует ,это может привести к весьма негативным последствиям. Не так долго вам осталось,спустя три недели прекратите прием. Если вы не выполняли положенных исследований ,имеет смысл выполнить их после окончания приема препарата.непременно посетите гинеколога с результатами, проведите осмотр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 341
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы