Можно ли поставить спираль как экстренную контрацепцию?

Можно ли поставить спираль как экстренную контрацепцию?
Здравствуйте.Порвался контрацептив все попало во внутрь. Грудное вскармливание, можно ли поставить спираль как экстренную контрацепцию? И какую купиьь сразу чтобы пойти к гинекологу с ней? Медную или серебряную или неважно?
Ответы
Здравствуйте. Спираль нн яаляется средством экстренной контрацепции. Для того, чтобы принять преппрат. Необходимо будет сделпть перерыа в грудном вскармливании.Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Есть различия в сроках выведения препаратов экстренной контрацепции, оптимальный вариант подбирает гинеколог на очном приеме. Не откладывайте визит к врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Прежде чем ставить ВМС вы должны убедиться что у вас нет инфекций, шейка матки здорова. В противном случае имеет смысл провести терапию и только затем устанавливать ВМС. Непременно выполните осмотр на зеркалах, исследование на все группы инфекций методом пцр. С полученными результатами посетите гинеколога. При отсутствии противопоказаний можно устанавливать спираль. Относительно материала. Все будет зависеть от финансовых возможностей


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3236 человек!