Можно ли сегодня сделать тест?

Можно ли сегодня сделать тест?
подскажите, пожалуйста, если секс был в дни овуляции, в середине цикла. не предохранялись,но парень делал все заранее. завтра должны начаться месячные. если сегодня сделать тест на 15-20 мме чувствительный, если беременность вдруг уже есть, покажет тест ? если делать на вечернюю мочу, перед этим не ходить в туалет часа 4-5
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если беременность не входит в ваши планы имеет смысл предохраняться презервативом. Вероятность беременности есть, в уретре сохраняется достаточное количество смермы для оплодотворения.Выполните исследование уровня хгч,это весьма достоверное исследование. С полученным результатом посетите гинеколога в очном порядке. Не следует откладывать выполнение рекомендованного исследования.Это в ваших интересах.В случае незапланированной беременности у вас будет время для ее прерывания медикаментозным методом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3002 человека!