Насколько серьёзный диагноз?

Насколько серьёзный диагноз?
поставили диагноз на гинекологическом узи:кисты шейки матки, интерстицианально-субмукозная миома матки, признаки минимального серозоцервикса. насколько серьезен диагноз? что нужно делать? 47 лет, цикл регулярный
Ответы
Здравствуйте. Небольшая миома может лечиться консервативно. В постменопаузу миома склонна к инволюции. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить врача гинеколога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты вполне могут пролить свет на возможные причины проблемы и предложить варианты решения. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1257
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы