Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не хочу забеременеть

Не хочу забеременеть

Не хочу забеременеть
Добрый день! Так получилось, не хочу чтобы была овуляция, так как не хочу забеременеть. Пропила тайм фактор 14 дней желтые таблетки, сегодня надо пить красные. Если бросить пить его пойдут ли месячные? Фолликул сегодня 20 мм, 15 день цикла. Был ПА почти 3 суток назад. Что можете посоветовать? Постинор не поздно пить?
Ответы
Здравствуйте. Постинор принимается не позднее, чем через 72 часа от полового акта, хотя эффективность при более позднем прием снижается. Шанс принять препарат на грани срока у Вас еще, похоже, есть. Тайм фактор не является контрацептивом, его прием или отмена на овуляцию не повлияют. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для экстренной профилактики уже поздно. Данные вопросы необходимо решать до полового контакта либо сразу после него. Выполните исследование уровня хгч в динамике, это позволит определитьтналичие либо отсутствие беременности . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3277 человек!